Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 49.6 g
- Yağ
- 53 g
- Doymuş Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 1381.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crespelle alla valdostana
2h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Latte fritto genovese
5óra 40p
Besciamella
15min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h