Cihazlar ve Aksesuarlar
Salmon saus krim jamur dengan kentang
Hazırlık 30 dk
Toplam 50 dk
4 porsi
Malzemeler
-
air500 g
-
garam tambahkan sesuai selera1 ½ sdt
-
kentang600 g
-
mentega tambahkan untuk mengoles10 g
-
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)4
-
lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus1
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera1 jumput
-
bawang merah potong bagi dua100 g
-
jamur kancing iris-iris300 g
-
dry white wine50 g
-
krim50 g
-
200 g krim keju (cream cheese)selai keju (cheese spread)200 g
-
bubuk pala2 jumput
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Protein
45 g
Kalori
2763 kJ /
660 kcal
Yağ
48 g
Lif
4 g
Karbonhidrat
27 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Buku Masak Dasar
173 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Salmon Teriyaki
20 dk
Aneka Hidangan Laut Kukus
Değerlendirme yok
Tim Ikan ala Kanton
40 dk
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Değerlendirme yok
Udang Cabai Bawang Putih
Değerlendirme yok
Sous-Vide Salmon Aromatik
Değerlendirme yok
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Değerlendirme yok
Tuna avocado bowl
45 dk
Mango salmon bowl
40 dk
Tumis Udang
15 dk
Oseng Ikan Utuh
20 dk
Pepes Salmon Thailand
Değerlendirme yok