Pâte à tarte traditionnelle

Pâte à tarte traditionnelle

3.7 10 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 15 dk
6 morceaux

Malzemeler

  • 15 g de vinaigre
  • 1 œuf de gros calibre légèrement battu
  • 165 - 175 g d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide
  • 850 g de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
  • 454 g de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
  • 2 c. à thé de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 morceau

Sodyum 660.1 mg
Protein 15.5 g
Kalori 5058 kJ / 1208.9 kcal
Yağ 77.8 g
Lif 3.8 g
Doymuş Yağ 30.2 g
Karbonhidrat 104.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...