![Risotto à la tomate et burrata Risotto à la tomate et burrata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22d6dafc-01d4-4109-8fa7-65d8ea44208a/Derivates/ea3088b3-c216-465c-8015-f135a793a622.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 500 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates, double concentré
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 boules de fromage burrata, petites (env. 200 g)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Protein
- 72.9 g
- Karbonhidrat
- 268 g
- Yağ
- 115 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 мин.
Risotto à la courge
35 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 мин.
One pot à la grecque
30 min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 мин.
Croissants au jambon
35 min