Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
veya 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 33.8 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 857 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chutney de cebolla roja caramelizada
24hod.
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Helado de regaliz
4h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Foie de pato
33h