Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
veya 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
veya 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 28.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.5 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 406.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com sésamo caramelizado
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Entrecosto agridoce
40min
Salada de massa com frango
1h 15min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Bacalhau da alentejana
50min
Keftedes (almôndegas)
2h 30min