Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
veya 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
veya 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 28.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.5 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 406.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.