
Uyumlu sürümler
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogni tagliati a metà
- 10 g di olio di oliva
- 30 g di burro, non salato
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 80 g di vino bianco, secco
- 730 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
- 300 - 400 g di carote pelate, a pezzi, a piacere
- 200 - 300 g di mele private del torsolo, a pezzi, a piacere
- 20 g di olio vegetale
- 20 - 30 g di aceto di vino bianco a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di zucchero (isteğe bağlı)
- 100 - 150 g di spinaci
- 20 grammo di burro, non salato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 626 kcal / 2623 kJ
- Protein
- 16 g
- Yağ
- 27 g
- Karbonhidrat
- 73 g
- Lif
- 6.2 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Sodyum
- 1294 mg