Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.21 g
- Karbonhidrat
- 36.58 g
- Yağ
- 27.77 g
- Lif
- 1.47 g
Alternatif tarifler
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Tarta de cerezas
2h
Tarta mojito
2h 15min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de naranja
5h