Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.21 g
- Karbonhidrat
- 36.58 g
- Yağ
- 27.77 g
- Lif
- 1.47 g
Alternatif tarifler
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min
Tiramisú de frutos del bosque
1u. 50min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta Bellini
24hod.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13óra
Tarta de primavera
10h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h