Uyumlu sürümler
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Focaccia
- 380 g de agua, fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- sal marina, para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
veya 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- de sal, para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 312.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pan pita
1u. 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Focaccia de papa y romero
1u. 40min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pan artesanal TM6
5h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Jalá
2j