Uyumlu sürümler
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Focaccia
- 380 g de agua, fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- sal marina, para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
veya 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- de sal, para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 312.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan artesanal TM6
5h
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Pasta para tarta
20 Min
Quiche Lorraine
1h 20min
Pasta quebrada (para quiche)
7 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3u.
Risotto con calabacita y tocino
35min
Focaccia de papa y romero
1h 40min