Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Yağ
- 36.6 g
- Doymuş Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 162.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min