Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para rebozar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de tomillo seco
- 1 cda de mejorana seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda de eneldo, seco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cda de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 220 g de harina de trigo
- 110 g de fécula de maíz
- 360 g de agua
- 700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
- 500 g de aceite vegetal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Karbonhidrat
- 64.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 221.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tamales rancheros
2h
Buñuelos de rodilla
2h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Cubiletes de queso
1h
Pato en chirmole
1h 20min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Pay de limón con galletas
12 Std.
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min