Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para rebozar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de tomillo seco
- 1 cda de mejorana seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda de eneldo, seco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cda de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 220 g de harina de trigo
- 110 g de fécula de maíz
- 360 g de agua
- 700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
- 500 g de aceite vegetal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Karbonhidrat
- 64.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 221.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Flan de queso manchego
3 Std.
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Sándwich olímpico
3 Std.
Papas con chorizo
40 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Huevos motuleños
45 min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min