Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Galette des rois pomme-cannelle
3óra
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Quenelles au cresson
Değerlendirme yok
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Soupe de poisson de Majorque
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min