Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 10 porciones
- Kalori
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 433 g
- Yağ
- 258 g
- Doymuş Yağ
- 156 g
- Lif
- 12 g
- Sodyum
- 3615 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Panqué de zanahoria
1h
Hotcakes de calabaza
40 λεπτ.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Pan de elote
2 Std.
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Chiles en nogada
1h
Pastel de jengibre con betún de especias
3ωρ.
Panqué de plátano
1ωρ. 50 λεπτ.
Calabaza en tacha
1h 15min