Sauce champignons à la crème et au vin blanc
TM6

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

4.5 (31 değerlendirme)

Malzemeler

  • 12 g de cèpes séchés
  • 30 g d'eau
  • 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 60 g d'échalotes, coupées en 2
  • 120 g de vin blanc sec
  • 200 g de bouillon de poule
  • 125 g de crème, env. 18% M.G.
  • 25 g de farine de blé
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Besin Değeri
şuna göre 1 La recette complète
Kalori
3309 kJ / 789 kcal
Protein
13 g
Karbonhidrat
27 g
Yağ
62 g
Doymuş Yağ
49 g
Lif
10.3 g
Sodyum
1636 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler