Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 72 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2u. 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Değerlendirme yok
Financiers à la framboise
25 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.