Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protein
- 72 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 54 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 23 mg
Alternatif tarifler
Salpicão de frango
40 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min