Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 643 mg
Alternatif tarifler
Feijoada tradicional
13h 25min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Farofa
30min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25min