Uyumlu sürümler
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mousse de calabacita y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacitas, con piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 láminas de grenetina
- agua fría, para hidratar la grenetina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 1 cdita de tomillo seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Crujiente de tocino
- 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g mantequilla sin sal en trozos
- 320 g arroz blanco de grano corto
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3161 kJ / 755 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 55 g
- Doymuş Yağ
- 30 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1509 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas
50min
Puré de papa y poro
40min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Puré de papa
50min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pescado a la Veracruzana
30min
Sopa fría de curry rojo
10 min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10 Std. 30 Min
Goulash
1h 40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Risotto con parmesano
30min