Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (isteğe bağlı)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 18 unidades
- Kalori
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Karbonhidrat
- 132 g
- Yağ
- 44.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 1970.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poke bol de salmón y mango
40 Min
Mojo picón
5 Min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 Std.
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Algas wakame en tempura - Japón
30 Min
Sándwich de carne a la parrilla
2 Std. 20 Min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 Std. 30 Min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 Std. 30 Min
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.