Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Sfouf
2h 55min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50 min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Gâteau de courgette au chocolat
1h