Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 66 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Leche de almendras
12h
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Margarita
5 Min
Gelato de mamey
35min
Sorbete de vino tinto
6 Std. 20 Min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Malteada de merengue de frambuesa
10 Min
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4 Std. 45 Min
Agua fresca de lima y epazote
5 Min