Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 66 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Mochaccino deslactosado
15 Min
Betún de queso crema
5 Min
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Pastel floral
2h
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Pasta fresca de espinacas
25 min
Galletas corazón
1h