Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 65.8 mg
Alternatif tarifler
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min