Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema al limone
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 21.1 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Ciambella ACE
1h 30 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min