Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 236 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panqué de vainilla
55 min
Pastel de tres leches
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Betún de queso crema
5min
Pan de elote
2h
Pastel de tres leches
3h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pay de queso
6h
Rompope
1 godz. 30 min
Arroz con leche borracho
3h
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min