Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protein
- 60 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 58 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tigela Benedict
50 min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Tacos de camarão e manga
25 min