Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protein
- 60 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 58 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2u. 40min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1u. 35min
Pão com queijo e malagueta
35 min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min