Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protein
- 60 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 58 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2hod. 30min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min