![Salsa Chorón (Espesar) Salsa Chorón (Espesar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75ecc14b-00c0-4852-976e-fe24bdb556a2/Derivates/a690b017-dc43-4f79-b0f4-979bcc6979c8.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 50 g de tomate
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Besin Değeri
- şuna göre 200 g
- Kalori
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 195 g
- Doymuş Yağ
- 104 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 1335 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Bechamel
15 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2j 20 menit
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Merengue de chocolate
2h 25min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min