Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 10 g molho de soja
- 20 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
veya ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 100 g leite
- 40 g farinha
Massa tenra
- 50 g manteiga
- 20 g banha
- 100 g água
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Chamuças
1h 30min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8u.
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48u.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de galinha
2h
Pastéis de bacalhau
45 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min