Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
veya 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (isteğe bağlı)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo batidas
- 60 g farinha
- 1 ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3515.6 kJ / 840.2 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Karbonhidrat
- 51.6 g
- Yağ
- 48.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 447.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Croquetes
3h
Quiche Lorraine
45min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Molho bechamel
15min