Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Garniture à la viande de bœuf
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf, désossée, coupée en dés (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 330 g de bière brune
- 1 branche de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de fond de viande maison
veya ½ cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
Pâte et finition
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 35 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Risotto alla milanese
30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Risotto au safran de Mund
45min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Stroganoff
45min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min