Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes
veya 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de fromage à tartiner, type La Vache qui Rit®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 Tarif, Fransa
-
Choix des portions - Best of 100 Tarif, Fransa
-
Ma Cuisine 196 Tarif, İsviçre
-
Ma Cuisine 196 Tarif, İspanya
-
Ma Cuisine 196 Tarif, Benelüks
-
Ma cuisine au quotidien 239 Tarif, Fransa
-
Ma cuisine au quotidien 221 Tarif, İsviçre
-
Ma cuisine au quotidien 196 Tarif, Fransa
-
Ma cuisine au quotidien 221 Tarif, Kanada
Alternatif tarifler
Soupe de laitue
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de tomate
30min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de courgette
25min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'endive au colombo
30min