Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
veya 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
veya 150 g di scamorza, a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia allo yogurt
3h
Panini alla zucca
4 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.