Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ¾ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
- ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1850 g di acqua
- 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
- ½ di cipolla rossa a fette sottili (isteğe bağlı)
- ½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta frolla
1klst 50 min
Panna montata
10 min
Albumi montati a neve
5 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tiramisù
5h 40min
Purè di patate
50 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Purea di patate
45min
Pasta frolla dolce
1klst 50 min