Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2376 kJ / 569 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Moelas
7h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoada à transmontana
45 Min
Rojões com castanhas
2h 40min