Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2376 kJ / 569 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Rancho
2h 45 min
Rojões com castanhas
2h 40min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7h