Cihazlar ve Aksesuarlar
Gnocchi di patate
Hazırlık 40 dk
Toplam 1sa 30 dk
6 porzioni
Malzemeler
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
823.5 mg
Protein
12.9 g
Kalori
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Yağ
3.8 g
Lif
4.5 g
Doymuş Yağ
1.8 g
Karbonhidrat
68.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Fatto in casa
32 Tarif
İtalya
İtalya
Idee gustose
177 Tarif
İtalya
İtalya
Le mie ricette
198 Tarif
İtalya
İtalya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1sa 10 dk
Polenta
1sa
Pasta all'uovo
1sa
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Piadina romagnola
15 dk
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Passatelli
45 dk
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2sa
Spätzle agli spinaci
1sa
Grissini stirati
2sa
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Crespelle prosciutto e mozzarella
1sa 30 dk