![Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A296057B-10F0-4DA1-8EE0-0318EC256E0E/Derivates/7c8083c9-7151-4279-8779-ca170d38a91e.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Cannellonis à la ricotta
55min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min