![Agnello al curry indiano Agnello al curry indiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/789F9CE6-9A33-4325-89A1-5B3964A53094/Derivates/6E276077-FB50-47FA-98C6-497968482E75.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi, rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello, disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere, secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco, le foglie lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Condimento allo yogurt
5 min
Dhal
40p
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Torta salata con pollo e pere
Değerlendirme yok
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40p
Tartare di carne
30min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Riso casimiro
45min