Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa verde cruda
- 300 g de tomate verde, pelado y lavado
- 40 g de cebolla
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 25 g de chiles serranos
- 20 g de cilantro fresco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 1 rama de apio grande
- 2 zanahorias medianas
- 1 papa pelada
- 2 ramas de cilantro fresco
- 1300 g de agua
- 2 ¼ cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- 5 duraznos maduros
- 10 cdas de azúcar refinada
- 100 g de mantequilla sin sal, en 10 cubos de 10 g
- 600 g de camarón mediano crudo, sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)
- 1 limón verde, la ralladura y jugo
- 40 g de mantequilla
- rábano rebanado, para servir
- 10 tortillas de maíz azules
- cilantro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2959.4 kJ / 704.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 79.2 g
- Yağ
- 31.2 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Puré de jitomate básico
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Sopa de setas
35min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30 min
Alambre de pescado
35min