Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 32.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Taroz
1 Std.
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.