Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
- 100 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette e poi a strisce (2 cm)
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzioni
- Kalori
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Insalata di barbabietole
10 min
Composta di mele
20 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Purea di mele per la dispensa
Değerlendirme yok
Pane ticinese
1h 50 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min