Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
veya 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (isteğe bağlı)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha de trigo
- 2 gemas de ovos batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cajuzinho
1h 30min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Mousse de maracujá
30 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Pastel de carne
3u. 15min
Empadão do mar
1h 35min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Moqueca de camarão
20min
Bolo de carne
1h 20 phút