Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 3.6 g
Alternatif tarifler
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min