Uyumlu sürümler
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 36.6 g
- Yağ
- 22.1 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1hod. 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli lucani
1h
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1hod. 30min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1hod. 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Crêpe con capesante e porri
Değerlendirme yok
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min