Uyumlu sürümler
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 36.6 g
- Yağ
- 22.1 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Bignè cake
4h
Bignè al cioccolato
3h
Diplomatica
3h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min