Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 0.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 216.9 mg
Alternatif tarifler
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16hod.
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min