Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 176 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3h 50min