Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Glaseado blanco
2h
Galletas corazón
1u.
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Scones de mí para tí
30 min
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
NY Cheesecake
1u.
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min