Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cordero al ajillo
1h
Conejo a la sidra
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Caldereta manchega
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Caldereta de cordero
50 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h