Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas al vino con arroz
1h
Caldereta de cordero
50 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Cordero al ajillo
1h
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Estofado de ciervo con setas
1h
Callos con garbanzos
45min
Callos a la asturiana
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min