Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 1.1 g
Alternatif tarifler
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Flan di carote
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Tomino con coulis di fichi
55 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min