Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de lechuga romana, en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 500 g de falda de res, en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 jitomates saladet, sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1370 kJ / 326 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Picadillo
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h