Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Guisado
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 170 g queijo-creme
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Quiche Lorraine
45 min
Creme inglês
10 Min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Tarteletes de citrinos
2h
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Técnica Penne
Değerlendirme yok
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Massa com chouriço e feta
35 min
Quadrados de chocolate
30 min