Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 bicchiere
- Kalori
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 44.1 g
- Yağ
- 39.1 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna montata
10 Min
Crema al pistacchio
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bavarese alle nocciole
7h
Semifreddo veloce al caffè
1h
Crema catalana al cioccolato
50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Pudding alla zucca e pan brioche
2u. 30min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2u. 30min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.